Каталог продукции

Выставка 2016
Предлагаем вашему вниманию инновационную  систему контроля чистоты  загрязнений, содержания воды  и температуры. 29.04.2015

Предлагаем вашему вниманию инновационную систему контроля чистоты загрязнений, содержания воды и температуры.

Система контроля чистоты

Контроль загрязнений + содежания воды + температуры

Основная информация

CCS 4 мобильная измерительная система для точного анализа загрязнений рабочей жидкости твердыми частицами, насыщения водой и определения температуры. Полученные с помощью CCS 4 результаты измерений служат основанием к заключению о состоянии износа гидравлических компонентов, соблюдению нормативов, а также своевременному распознаванию повреждений. CCS 4 подходит как для онлайн работы в широком диапазоне давления, так и для взятия проб без давления (например взятие проб из бака).

Подключение CSS4 к гидросистеме
Подключение через контрольную точку:
Большинство промышленных или мобильных гидравлических систем оснащены контрольными точками (mini-mess 16/2) для подключения диагностического оборудования. Прибор CCS4 может быть подключен к контрольной точке для проведения экспресс анализа непосредственно на машине. Ограничение по давлению - 420 бар. Рабочая жидкость через контрольную точку и микрошланг поступает в прибор, в момент измерения часть потока проходит через измерительную ячейку, затем рабочая жидкость поступает в сливную емкость.
Подключение через систему TSS1:
Ситема TSS1 являюется дополнительным оборудованием для CSS4 и используется в том случае, если необходмо провести анализ рабочей жидкости непосредственно из гидробака.

TSS1 представляет собой компактный насосный агрегат, который создает постоянный байпасный поток. Затем к TSS1 подключается прибор CCS4 для проведения измерений.
Работа с предварительно отобранными пробами (BSS2):
В случае, если требуется провести анализ преварительно отобранной пробы масла, необхомо использовать прибор BSS2. Растворенные в масле пузырьки воздуха при атмосфеном давлении могут быть посчитаны прибором как механические загрязнения. Прибор BSS2 является дополнительным оборудованием для CSS4 и используется для предварительной дегазации пробы до проведения измерений.


Возврат к списку